На рассвете

Ощутить с утра
Пространство...
Это хорошо!
Души возвращаются...
Из странствий,
Солнышко взошло!

Ночью все они летали,
Тут и там...
Разные видали дали!
Снилось нам ..

Потому люблю я утро,
Душ неяркий свет...
Мир устроен очень мудро!
Дарит нам рассвет.


Рецензии