Вперёд

Меня ведёт горящий взгляд ,
Сквозь океаны и барханы,
Между пылающей Тосканой ,
И древнем  городом Невы .

В края где расцветают пальмы,
Темнеет кожа от лучей.
Где величаво водопады ,
Даруют воду странникам ночей.

Туда где сердце леденеет,
От страшных происков зимы,
Где вьюга убивает смелых ,
Оставляя мёртвых жить .

Вокруг огромный мир скитаний,
Цветов приятный аромат ,
Где ядовитый бутон мака ,
Калечит жизни и во снах.

Вперёд плывут мои рассказы,
Пугая новых смельчаков ,
Долой запреты все сжигаем!
Идём мы в новый наш поход !


Рецензии