У тебя сегодня юбилей...

У тебя сегодня юбилей
Год тридцатый жизни отмечаешь
Стал ты сын, на много по взрослей
Да и сам ты это понимаешь
Понимаешь всю ответственность
За свои дела, поступки, мысли
Верю в то, что соблюдаешь верность
Воплощая в жизнь замыслы
Поздравляю сын тебя с рождением
И желаю в жизни изобилия
Всё что жизнь даёт, прими с почтением
Тогда станет жизнь идиллией
Относись с любовью к окружающим
Всё во круг является Божественным
Добивайся цели, будь дерзающим
Но и в то же время, будь естественным
Добрым, честным и заботливым
С полуслова, мысли, понимающим
Повороты жизни все предвидящим
Радостным, счастливым, солнечным...


Рецензии