86 Лучшая награда

Жизнь почти прошла,а стал ли я мудрее?
Наверно стал,ведь так должно
Сейчас на многое,решился б я смелее
Быстрее понял,что важнО

Что сделал я,к тому ли я стремился?
Тем ли в жизни,я пошел путем?
Конечно,я почти всего добился
Чего хотел,и мог добиться в нем


Была жена,которую любил
С ней я,прекрасную жизнь прОжил
Я,в целом,мужем не плохим ей был
И сам я,с ней,душою Ожил


Есть дети у меня,а это все,что надо
Они и внуки,это и есть суть
Всей нашей жизни,лучшая награда
Теперь спокойно,можно навсегда уснуть


Рецензии