про кофе и мемы

я уже почти забыла,
как мы хотели ездить
куда-то в Парижи,
а потом «да ладно,
по кофе в кафе на крыше»,
и снимали кадры прям за столом
на пленку,
по пути от мемов и
до влюбленных,
от таких обычных «привет, как сам-то?»
до шагов и взглядов самца и самки,
когда пишешь текстом «спокойной ночи».
и стираешь фразу «я тебя очень…»,
потому что вроде бы слишком рано.
но бояться взгляд оторвать с экрана,
что совсем не спится, да ну и ладно.
вот ведь было время,
и были планы.
а потом привет, и почти забыто.
вот и где-то фоном, где-то за бытом
все вот эти страсти и перемены.

— а пойдем за кофе?
[ответил мемом]


Рецензии