Аптека для взрослых - 40

     ГДЕ МЕСТО УЛОВКАМ?

Кто не хочет, тот пусть и не слышит:
"Приходят жизнь да смерть лишь без уловок.
Наука ж к нам не очень ровно дышит...
Но где искать уловки, коли сам ты не ловок?

Богата на краски и чувства конечно любовь.
Вот где ловкач наш может развернуться!
Интриги ж тут всплывают вновь и вновь...
Здесь за объект любви ожесточённо бьются.

В искусстве тоже гамма чудных красок,
Уловки ж там рождает-таки настроенье...
На выбор множество различных масок -
Дабы обманом заслужить экспертов мненье.

Однако хочешь если в чём-то разобраться,
То с совестью и правдой следует считаться!"

             *     *     *


Рецензии