Влюбись, и все поймешь

Просить взамен любви вниманье?

И вообще чего-то попросить?

Так значит не любовь это – признаюсь

Тебя хотела б всем я одарить!


Те редкие свиданий наших встречи

Ценю дороже всех известных благ

Секунды сразу превратятся в вечность

Коль ты со мной….
Коль любишь…
Просто так…



А разве нужно что-то? Это чудо –

Красивая летящая любовь.

Она – как песня соловья из ниоткуда

Вот появилась… и поет, живет!



Ее нельзя пощупать, прикоснуться,

Но так заполнила собой меня

Что разрывают душу эти чувства –

И без тебя уж не прожить ни дня!...



Не веришь? Значит просто не влюблялся

И не любил. Спокойно в мире жил.

И солнцу, ветру ты не улыбался!

И упоения пока не ощутил!



От всей души желаю обновленья –

Влюбиться и от счастья воспарить…

Она такая – грань восторга, умиленья…

Влюбись! И ты поймешь – прекрасна жизнь


Рецензии