Архипелаг...

Архипелаг…
эС.  Мартынов

Тебе  мы  не  враги
И  ты  не  враг…
Бескровен,  бестелесен
И  бездушен…
В  безбрежной  выси
Твой  архипелаг
Над  нашими  сердцами
Мерно  кружит…

Ты  посылаешь
Ветры  и  дожди…
Яйцо  на  завтрак
И  вино  на  ужин…
Холодный  разум
Или  жар  в  груди…
Снежинками,  метелью
Нами  кружишь…

Растаем,  разлетимся
На  капель…
В  зелёную  листву
Переродимся…
Спокойно  ждём
И  молимся  теперь…
Архипелага  сферного
Частицы…


Рецензии
Очень талантливо написано

Нина Шуркина   07.07.2023 18:54     Заявить о нарушении
...спасибо, что заметила меня...

Эс Мартынов   08.07.2023 03:31   Заявить о нарушении