Я выросла!

Целую каждую слезинку,
Что сердце умягчает у меня
Она способна смыть соринку
И унести печаль мою любя.

Да ошибалась, да бежала...
Не верила я в чистоту свою
И смраду ноги умывала.
Сейчас правдиво пред собой стою!

СЕБЕ я говорю правдиво
Не оправдание ищу, трубя:
"Меня вы бросили так лживо... "
Нет! То я выбрала - забыть себя.

Ответственность себе вручаю
За все поступки, все решения
И никого не обвиняю.
Я вижу результат веления.

Я выросла внутри, я знаю!
Я выросла! Не зачерствев душой.
И никому не угождаю.
Свободен от сомнений выбор мой!


Рецензии