О святом и не только 16

   Нынче утром по пути на работу я наблюдал счастливую девушку, которая переходила оживлённую трассу на красный, уткнувшись рогом в смартфон.

    "Наверно молится!"

     Подумал я.

    "А молитва - это святое!"

    А вот никакого умиления я не испытал. Равно как и водители, объезжающие молитвенницу кто справа, кто слева...

    


Рецензии