Где ты прошла...

Где ты прошла, остался волчий вой,
Всегда права, для Кришны ты Рукмини,
Моя война, мой "Чёрный снег" и иней,
Там вороны клюют убитых строй.

Где ты прошла, пух чёрных тополей,
Ветвей ашваттхи растерялись боги,
Мохини лица, гены и тревоги,
Мне рисовать тебя строкой дзисэй.

И не узнать меж тысяч женских лиц,
Под паранджёй племён тысячелетий,
Разрубят твою грудь гаремов плети,
В Ме'ор 'Айин алфавита страниц.

Паролей NATO ужаса глаза,
Проклятие разведки и Энигмы,
У контрразведки те же парадигмы,
Молящейся Оранты образа.

Щипают труп ребёнка в ГРУ,
Ей громче плакать и пугать дороги,
Тацут качает тетиву в пороги,
И дождь окном стучится поутру.

Хирурги Вуду колдунов тщета,
Ведь ты растёшь,
в свои сердца и души,
Прочтут молитвы облаков Пуруши,
И вырежут тебя, из живота.

7 июля 2023 г.

Фото из Интернета.


Рецензии