Я слишком поздно что-то поняла

Я слишком поздно что-то поняла,
К чему теперь подробности пустые,
Всё  просто - только пепел и зола.
Там жидкости осталось ли в бутыли?

Пусть чиркнет спичкой радостный факир
И выдохнет опять огнем и дымом,
А я опять взгляну на этот мир
Ребенком восхищенным и любимым.

Стоять в толпе и тихо наблюдать
Как отступает чопорная взрослость
У каждого, кто выбрался сюда
Сбежав от дел и суетных вопросов.

Сиюминутных радостей набрать,
Дышать без мыслей о каком-то прошлом
И верить, что придет еще пора
Заботиться опять о чем-то большем.


Рецензии