Славна была Русь Духом Ченнелинг

Времени мало, торопитесь, люди!
Каждый будет держать ответ.
Кто постигал Знания и искал правду -
В высокие вибрации проходной билет!

Если вместе и покаяние искреннее,
Тогда будет легче пройти,
Вот вам и покажут на чашах весов -
Добродетель внутри или грехи?!

Когда-то Русь - гордо звучало!
Сегодня звучит только звон монет.
Духа стержень Отцом ковался,
И молитва Матери была от всех бед.

Звон, перезвон, только не в церкви,
Небесная иерархия бьёт в набат!
Раньше помните, как учили?
Когда сто друзей, ты богат.

Спираль Фибоначчи - это проекция,
Её эвольвента идёт к нулю.
Числовую подсказку дал Создатель -
Переход на другой уровень по Плану.

Столько лет Создатель даёт Знания,
Большинство думают только о быте.
Вспомните, кто Вечный Ритмоводитель,
Когда же проявится Дух стяжающий?

Не хотели учиться - ваша ответственность,
Не зря говорят- дураки да дороги.
Всё нужно успевать вовремя,
Только Знания укажут Небес чертоги.

Сливаются воедино уже энергии,
Разобраться сможет, кто в чистоте.
Трудом пытливым достаются Знания,
Чтобы Духом подняться во мгле.

Теплится Святая Надежда Отца,
Иерархия Света на передовой,
В Вере достигнете его венца,
Посылом Любви развеете тьмы строй.

Стяжали, стяжали наши деды Веру,
А сейчас стыдно смотреть в глаза.
Люди, вы ждёте какого итога?
Молите Бога, чтоб не пала страна!

Поймите же, это уже не шутки,
Только Бог знает - что грядёт!
Если не услышите Совесть внутри,
Не спасут бункера, и никто не придёт.

Славна была Русь Духом
И Единой Верой крепка.
Заложены Бога дары в людях,
Любовь и Вера на всех одна!

Ченнелинг
Принял Анохин Сергей
28.11.2020


Рецензии