Бывает счастье рядом-плачет

Бывает счастье рядом-плачет!
А ты не видишь,ты жесток
Всё бегаешь,чего то ищешь,
Взлетая выше облаков.
И то не то,и это мелочь,
А счастье тихо погрустив,
Смахнет слезу,и в путь дорогу,
К другому вот уже спешит.
Не хочешь ... ну как хочешь - скажет.
Пойду туда,где ждут меня.
А ты смотри,не просчитайся...
Дорога к счастью нелегка.
Как жаль,что мы не понимаем,
Когда нам жизнь его даёт .
И столько  времени теряем,
Блуждая в поиске  дорог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.