Мой Афон

Светлые монахи на Афоне.
Солнышком согреты на Горе.
Над лазурным морем, на амвоне
Мир творят любовью на добре.

Над Горою святит Божья Матерь.
Под Горою мира благодать.
К пирсу прибывает белый катер,
Чтоб Святой Горе меня отдать.

С трепетом, и малыми шагами,
Начинаем восхожденья путь.
Уходя, но не прощаясь с вами,
Заглянуть в божественную суть.

Непрестанною Иисусовой молитвой
Дышит эта старая гора.
Восхожу с молитвою на битву.
Солнце. Утро. Утренняя. Всё. Пора.

Ю.П.
2023

видеокнига https://youtube.com/shorts/ZO717dS-8a4?feature=share


Рецензии