Проснулись

Многие сейчас проснулись
Смотрят удивлённо, прищурясь
Куда попали не поймут никак
Кругом мерзопакостный блудняк

Одни проснулись в ведьмы подались
Другие беспробудно пить взялись
Третьи и так и сяк, попали в просак
Иные песни поют и танцуют гопак

Черти проснулись и завыли, мы главные
Мы умельцы, на пакости разные
Просыпайтесь, ни чему не удивляйтесь
Только с чертями не братайтесь

Просыпайтесь за работу принимайтесь
Работы много накопилось, рукава засучайте
К вам идут души праведные, принимайте
Вместе блудняк с земли выметайте

Просыпайтесь, просыпайтесь Господа
Пришли не лёгкие, шальные времена
Ваша жизнь изменилась на всегда
Трудностями тут растём, им ура


Рецензии