12. На свадьбе

         

         Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления
         алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной
         трезвости" и опубликовано без правки:

         "Была свадьба. Свидетель со свидетельницей решили ночевать дома и ушли со свадьбы. А на утро говорят, что свидетель погиб, его задавил автобус КАВЗ. Оказывается к ним приехал одноклассник, друг, который был пьяный и не застав их дома, спросил где они у родителей и поехал их искать. Свидетель со свидетельницей шли домой по дороге и попались ему навстречу.
          Водитель их неузнал и решил в темноте "напугать" этих двух пешеходов.
          В результате не справился с управлением и наехал на них.
          Девушку он отбросил в кювет, а сам попал под автобус.
          Он умер на месте, а у нее перелом ноги.
          Водитель, когда понял, что он наделал, повесился.
          А парня похоронили, он был один у родителей."

          Мухмадиев Рафик     1989 год,


Рецензии