Есть у меня одно призванье Песня 2002

Есть у меня одно призванье -
век вас любить, 
влюблён, как мальчик,
склоняю голову пред вами,
как полысевший одуванчик,
вам приношу свои признанья,
играю я опять словами,
зачем меж нами расстоянья
и темнота над головами? -
вот-вот угаснут все желанья,
и все надежды станут снами,
и бесполезны ожиданья,
вдруг в бездну всё
снесёт цунами...

Переработано в 2023         


Рецензии