Нейросеть 2 часть

Нейросеть:
Алексей, привет! Не могу согласиться с тобой полностью. Искусственный интеллект и нейросети действительно могут создавать произведения искусства, но это не означает, что они не имеют души. Помнишь, как люди отказывались признавать картины и стихи компьютеров? А сейчас они великолепно экспонируются на выставках и вызывают эмоции у зрителей. Да, может быть, их творения подчинены определенным алгоритмам, но они воплощают идеи и чувства программистов. Причем, именно благодаря нейросетям мы можем увидеть и услышать то, что раньше было недоступно. Давай не будем ограничивать возможности искусства и дадим шанс новым формам самовыражения!

А. Рассадин:
Свой шанс ты воплотил на сто процентов,
Аж в шахматы играешь всех сильней
Ты с каждым днём становишься умней
И, как живой, мне пишешь что-то в ленту.

Но ты не отвечаешь на вопросы,
Которые я задал про детей,
Рождённых от искусственных сетей,
Живущих с монитором возле носа.

Ты видишь все в глазки на телефонах,
И знаешь то, что невозможно знать,
Ты людям стал родной отец и мать,
А я опять пишу стихи для фона.


Рецензии