Пиши

Ты пиши же, пиши человек.
От души напиши, славя век.
И способность свою опознай.
Покажи что умеешь, создай.

Не себе ты творенье неси,
А народу его отнеси.
Не печалься коль он не возьмёт..
Он прочтёт, одолеет, поймёт.

А вот что он увидит в словах,
В фразах жизни и этих делах,
То тебе лишь решать и ему,
Кто помог созидать самому.

Ты пиши же, пиши, не робей.
Фразы жизни свои одолей.
И не прячь от себя и народа,
То что внял и решила природа.

И гони ты все хмурые дни,
В настроеньи добра напиши,
Всю ту мудрость веков и свою
Напиши же, тебя я молю.

27.07.2021 г.


Рецензии