Кроты тоннели проложили

Кроты тоннели проложили,
Работы много предложили.
Деревья вновь будут страдать,
Землю там нужно подсыпать.

Возил на тачке целый день,
В саду работать мне не лень.
Меня он будто заряжает,
Моя жена об этом знает.

Вот поработаю час, два
И не трясётся голова.
Спина и шея не болит,
Перед глазами не рябит.

И чувствую свою я силу,
Вокруг всё мило и красиво.
А что кроты? Живут все рядом,
И пользуются этим садом.


Рецензии