Он и Она

Он появлялся внезапно, как гром среди ясного неба,
Она впадала в ступор с его приходом, он давно у неё не был.
Он говорил, что скучал без неё, она ему снилась,
Она забыла его запах, ей многое уже позабылось.
Он смотрел ей в глаза, говорил, что безумно  её любит,
Она же думала, что разлюбила и его забудет.
Он касался губами её волнистых  волос, нежно обнимал за плечи,
Она таяла в его руках, горела, как свеча в томный вечер.
И всё повторялось, как по сценарию снова и снова,
Она же , как под гипнозом,   сопротивляться была не готова.
Он исчезал внезапно, как лёгкий ветерок, как дуновение,
Она  оставалась  с разбитым сердцем, в горьком смятении.


Рецензии