Любителям рок музыки

Огромное количество людей
Бегут от устоявшихся идей.
Кресты и цепи, черепа и клёпки…
Поклонники рок музыки не робки.

Исполнена на блюзовых аккордах,
Наполнена водой норвежских фьордов…
Поэтому с уверенностью можно
Сказать: The Rolling Stones играют мощно!

А в общем, rock, конечно, будет жить.
Кому-то ностальгию теребить.
Плодить в сети рецензии, обзоры
На бесконечные альбомов горы…

И посылай куда-нибудь подальше
Всех тех, кто в нем услышит ноту фальши.
Рок укрепился в радиоэфире,
И стало больше драйва в этом мире!


Рецензии
Здравствуйте, Евгений! Рок будет жить, я уверена. И драйва в жизни у нас предостаточно. С теплом, Люба 🔥💥☄
http://stihi.ru/2023/07/05/564

Любовь Де Валуа   06.07.2023 07:36     Заявить о нарушении