что будет теперь

Из-за одной фразы
Жизнь пошла под откос,
А врачи-уроды
Прописали мне этот словесный понос.

Как легко на свете
Постучать не в ту дверь.
И слова на ветер
Не улетают теперь!

Люди верят в сказку,
Даже если в ней ложь.
И идут на указку,
Что бросает их в дрожь.

Посидеть, подумать -
Это им невдомек.
Только слышат слово
И идут вперёд.

Как толпа готова
Растерзать на убой,
Так и божье слово
Будет вечно с тобой.


Рецензии