***

Я не знаю что в последнее время творится
И это всё мне совсем не по душе
Я пытаюсь с окружением слиться
Но не получается вообще
Люди совсем уже раздвоились
Не знаешь кому верить уже
И это всё в течение дня
Происходит одна большая лютая ху*ня
Кто-то кричит пора воевать
Кто-то спрашивает почему не женат
А я до сих пор не могу понять
Почему это вас так должно еб*ть
Как дела у меня со здоровьем
Знаете пока ещё жив
А если так сильно переживаете
То могли бы внести в мою жизнь позитив
Все вокруг кричат и ведь слушают уши
Каждому важно своё мнение
Наверно интересно играть с автоматом
Только если ты не на войне
Я не пытаюсь оскорбить кого-то
И уж тем более защищать
У каждого свой выбор,своё дело
И вам решать кричать или молчать
Извиняюсь что стих агрессивный
Просто начинает накипать опять
Я по жизни так-то позитивный
И очень не хочу кого-то огорчать
Просто у каждого свои реалии жизни
И я прошу не надо лезть в мои
Я вас не трогаю и,вы, живите спокойно
Ну что же всем радости,счастья,любви)))


Рецензии