Жива твоя душа

Жива твоя душа,
Живёт в том, старом доме,
Который в детстве навещала,
Во снах моих,
Живёт твоя душа,
Ходила за колодизной водой,
Во сне я,
Нашёл ты там покой,
В том самом доме,
Навсегда,
Пришёл, ко мне,
Сказать об этом,
Что всё хорошо.


Рецензии