5837. Туризм

Красот России не отнять
Их столько в каждом регионе!
Вот как стяжательство унять?
От этого турист наш стонет.

В России сервис плох, жесток.
Хапуги грабят человека.
Везде стяжательства порок,
Цветёт он в бизнесе от века.

Турист на отдыхе не брат.
С него везде семь шкур сдирают.
Будь то камчатка, Арарат
Дельцы момент не упускают.

И будь хоть беден, хоть богат
Раздеть пытаются до нитки.
Там поживиться каждый рад,
Возможностей у них в избытке.

04.07.2023.


Рецензии