Приходил снег

Приходил снег
В суету бодрых дней
Мы делили его на два
Мы смотрели на вихри
С разных сторон
Улетал день
За прошедшим днём
Мы смотрели на пустоту
Переполненную огнём
Расцветал март
Моросящим дождём
Мы собрали его как пазл
Мы спаяли его как сон
Мы решили его как кроссворд
На основе известных тайн
Приходил день
Как лилась река
Отражался я
В весёлом золоте глаз


Рецензии