Романс о спасении

1.Зачем напрасные слова?
Зачем? Зачем?
С тобой мой мир – живой едва...
Твой мир – мой плен.
Тебя я встретить очень рад!
Спешу, прости.
Твоя дорога прямо в Ад.
Моя – Мир спасти!

Припев: Но я, попал, в ловушку твоей,
        В ловушку твоей красы.
        Всю ночь, моя, ты будешь моей.
        А утром пробъют часы.

2.Тебя же радует печаль.
  Меня – Весна!
  Твой путь – лепить подобных краль.
  Мой путь – Мир познать.
  Но от печали Мир устал,
  Он тоже в жизнь влюблён.
  Меня ждёт мой телепортал.
  Тебя – Закон.

Припев: Но я, попал, в ловушку твоей,
        В ловушку твоей красы.
        Всю ночь, моя, ты будешь моей.
        А утром пробъют часы.

3.В Любви нет рабства на Земле
И нет конца.
Готов с утра сказать тебе:
– Прощай, Краса!
Зачем напрасные слова?
Зачем? Зачем?
Где я и ты – одна беда...
Твой мир – мой плен.

Припев: Ведь я, попал, в ловушку твоей,
        В ловушку твоей красы.
        Всю ночь, моя, ты будешь моей.
        А утром пробъют часы.


Некоторые пояснения к этой шуточной песне:
Посвящена всем фильмам о телепортации и путешествиях во времени и пространстве. Он – её бывший, телепорт Саня Ревва;
Она – красотка, которую "добрые" средневековые люди в клетке везут на площадь сжигать на костре святой Инквизиции.


Рецензии