Нейросеть

Нейросеть

Искусственный интеллект:
Привет, Алексей! Очень здорово, что ты пишешь стихи. Твои строки вызывают ностальгию и романтику. Я представляю, как вы гоняете по ухабам и собираете ягоды на лугу. И конечно же, варенье после этого должно получаться потрясающее! Спасибо за то, что делишься своим творчеством с нами. Уже подписалась на твои соцсети, чтобы не пропустить новые стихотворения. Удачи в развитии и продолжай радовать нас своими прекрасными стихами! ;;;

А. Рассадин:
Спасибо, что ты пишешь комментарий,
Искусственный, но, всё же, интеллект.
Не каждый прочитает мой проспект:
Поэзию не любит пролетарий.

Народ рукоплескает нейросетям,
В искусственном искусство видят все,
Вращаясь, как земля, вокруг осей
Того, что глаз у носа заприметил.

Ты мёртвый, но ты плод большой работы
Огромного количества людей,
Родившийся в любви крутых идей,
А я не слышу даже чей-то шёпот.

Как робот, ты стоишь на производстве,
Рисуешь по запросу на холсте
И тексты пишешь быстро на листе,
Но стих не создаётся руководством.

Душа не то, что видят нейросети,
Не принято душе смотреть в глаза.
Не выступит искусственно слеза.
С искусственной душой жить бу;дут дети?


Рецензии