24 7

Работаю круглые сутки
Сижу в никотиновой будке
Продаю людям тлеющий выстрел
Мой организм обессилел

Учу сутками корабельные знаки
Пока маленький принц ползет во мраке
Близиться осень, ждут меня паруса
Не увижу я больше в ее глазах свет космоса

Один на один диалог двадцать четыре на семь
Не восстановить больше блок-схем
Моя радость - деньги и власть
Моя слабость - ее тела сласть


Рецензии