Константин и Людмила

Я не Руслан, хоть есть и сила,
Бываю иногда буян,
Но душу в плен взяла Людмила,
Когда обнял я гибкий стан.

Своей невиданной красою
Сразила наповал меня,
Что грех таить? От вас не скрою -
Душа горит как от огня!

Я предложил не руку - сердце!
Море цветов к её ногам!
"Оказ мне будет горче перца,
К нога твоим я лягу сам!"

С тех пор живём как на вулкане,
Не утихает в сердце страсть,
Её черты в сыне Иване
И дочь Татьяна родилась!

А внуки - наше продолженье,
Как я безумно их люблю,
Людмиле честь и уваженье
За жизнь прекрасную мою!


Рецензии