98 Если так

С утра,включив магнитофон
Я чашку кофе выпиваю
В дневной готовясь марафон
Себя я им разогреваю

Дела,заботы,суета.. 
В них жизнь бежит неумолимо
Работа есть,да вот не та
Проходит счастье,видно,мимо

Не зря,наверно,говорят
Довольным жить,нужно везенье
Кто так сказал,тот прав сто крат
Работа в радость - наслажденье


Рецензии