Есть в памяти такие уголки

Есть в памяти такие уголки...
Куда частенько хочется вернуться...
Нарвать прекрасные жарки
В реку Ию там окунуться
Есть в памяти такие уголки
Где тихо , мирно и уютно.
И где печет нам мама пироги
Со временем я помню это смутно.


Рецензии
Неужто всё уж в прошлом?

Раиса Ворфоломеева   21.08.2023 05:41     Заявить о нарушении