Сонет 134

Я уйду в это синее небо,
Растворюсь без остатка в нем.
Душа моя - белый лебедь -
Мечтает давно о том!

Оставлю я мир печальный
В страданиях и  борьбе.
Проглотит простор бескрайний
Меня навсегда в себе.

Не знаю, кто помнить будет,
А кто будет проклинать.
Я все же любил вас, люди,
И дал вам все, что мог дать!

Душа давно рвется к свету,
Туда, где страданий нету.


Рецензии