Сонет 133

Я попрощался со всеми,
Скопил похоронных денег.
Кончилось мое время.
Вижу последний берег.

Но не грущу, не трушу.
Зря истерить не надо.
Мне ли дано нарушить
Этот вечный порядок?

Жизнь была бестолковой,
А другой не бывает.
Кто-то на смену новый
В спину меня толкает.

Что же, друзья, прощайте,
Лихом не поминайте.


Рецензии