В плену...

Безумство чужих страстей поражает…
И не остановить их…
В плену своих страстей пребывают…
Теряют разум – бушует страсть…
И не остановить… Не остановить…
Их сердца далеки от Бога…
Нет понимания сущности бытия…
Жалкие создания…


Рецензии