И в вечном споре... Пространство и время?

И в вечном споре…
Пространство и время?
Кто нас… Выжигает дотла!
Но где нам лёгкость… Что ваше бремя?
Всё смоет… Очистит вода…

И далью наполнит...
Время/пространство…
Безвременье… Не навсегда?..
За века неволю… За всё окаянство!
Простит нас… Согреет...
Звезда!


Рецензии