90 Лучше же вдвоем

За двором,на улице,построю я беседку
Приглашу туда,как-нибудь,соседку
Посидим-поговорим,песни попоем
Плохо сидеть в ней одному,лучше же вдвоем?

Если я ее за вечер как-нибудь уговорю
Я уж очень постараюсь,то себя ей подарю
Плохо жить,успел заметить,мне на свете одному
Может быть и нравиться она мне потому

А что,может суждено судьбой,нас соеденить
Между нами,я заметил,есть тоненькая нить
Вот вчера,через забор,мы с ней говорили 
Как бы между прочим,комплименты,друг-другу дарили

Она живет без мужа,без жены и я
По одному мы одиноки,вдвоем - семья!
Так что говорю себе:"Ну,мужик,вперед!
Как известно,тот кто ищет,тот свое найдет!


Рецензии