Весна любви

                Слова и музыка А.Мостайкина

Весна любви вновь зеленеет,
Восходит прежняя звезда.
Очарованье не стареет,
Неотразимо, как всегда!

И нерастраченных чувств сила,
Лукавый искрометный взгляд.
Давным-давно в душе решила
Ты сладкой женщиною стать!

С годами опыт набирала,
Как стройность тела сохранить.
Таким, как ты, всегда все мало,-
Так хочется красиво жить!

Менять прически, платья, ситца,
И прочий остальной наряд.
На то большая мастерица,
Так хочется красивой стать!

И нет заветнее желанья-
Стремленья к вечной красоте!
А красота всегда призванье,-
Когда подруга доброте!


Рецензии