Окна Овертона

Как вы можете разрывать небо ночными снарядами,
За убийства стоять в очереди за своими наградами,
Презирать всех вокруг, своей жертве в глаза смотреть,
Как вы можете по земле ходить,
Как она может вас терпеть?
Пропиталась кровью наша земля,
Слез потоки вновь поглотила она,
Закусила глупостью, злом людей,
Продолжает, требует:
"Слез мне еще налей."
Край не виден, за горизонтом он,
Свои окна нам распахнул Овертон,
Тихо в небе, может быть ложной тишь,
Мир качает зло, пока ты тихонько спишь.


Рецензии