Ах Танечка, души моей отдушина...

Ах, Танечка, души моей отдушина,
Твой стих мне сердцу, очень мил.
На этом свете Танечка, ты лучшая,
Ты мой единственный кумир.

Вот отобью тебя от Юрика и точка,
Тебе со мною светит сласть.
Нас ждут Танюша таинственные ночки,
И ТО заветное, что ты мне отдалась.

Бросай того лысого, ибо с ним тебе ничего не светит.
Всё вымысел и только.


Рецензии