Я хочу...

Я хочу, чтоб Земля, на которой живу, была садом,
Чтоб рассветы дарили всем людям любовь,
Чтобы ночью могли наслаждаться лихим звездопадом,
Чтобы каждый сказал много ласковых слов...

Я хочу, чтобы солнце светило, тепло отдавая,
Синева была чистая, словно вода,
Каждый раз дождь, иссохшую землю собой поливая,
Вещал нам, что весь смысл - это жизнь и всегда!

Я хочу красотой всей вселенной порой удивляться,
Чтоб не портил никто Богом созданный мир,
И весной, и зимой лишь с любовью своей обниматься,
Не кончался, чтоб нежный души, сердца пир...

Я хочу, чтобы каждый добро сеял и понимание,
Мир покинуло зло, звучал радостный смех,
Новый день приносил, и надежды, и веры дыхание,
Чтобы ангел небес от беды берёг всех...

06.07.2023


Рецензии