Пепел слов

Давайте помолчим за пустотою слов
И в тишине упрячем прозу звука
Но вспомним тех, кто на изломе духа
В огонь бросал, любимые слова
С улыбкой боли провожал,
Что создано…
   И кануло в нечто….
      И на коленях умолял…..
         Вернуть, что небу отдано….
И не родятся в пепле слов стихи
Из пепла только Феникс возродится
Но, «Мертвых душ» сожженные листы
Как пепел Класса в сердце нам стучится


Рецензии