Абстинентный синдром

Как же сука хочется дунуть в такие моменты..
Но нельзя, нельзя - иначе все было зря.
Ливень смоет все вчерашние экскременты,
Только пешка так и не превратится в ферзя.


Поздравляю, я снова вляпался - аплодисменты!
Ну а тебе - все снова с гуся вода.
Твои чувства, как я понимаю,  амбивалентны -
Только я люблю одну тебя навсегда.


Но прошу не ставь надо мной тут  эксперименты -
Эксперимент не удался и химик вновь навонял.
Я бросаю курить - и  это синдром абстинентный.

Ты бросаешь меня.
Ты снова бросаешь меня..


Рецензии
Эмоционально. Очень.

Елена Афанасьева-Корсакова   07.07.2023 12:02     Заявить о нарушении