Именинница!..

Именинница   -   в   цветах,
А   лица  –  не   видно,
Какой   Праздничный   размах  –
На   полянке   дивной!
Туфли,  платья   белизна,
Жёлтое   сиянье,
Трав   зелёных   синева,
Первое   свиданье!..

Хороша   твоя   краса  –
И  наряд,  и   мысли,
Словно   летняя   заря
И   живые   письма!..


   ________________

30 мая 2023 года, Верея


Рецензии