Ты это Я..

Лёгкость бытия чрезмерной поток идёт света поглощай не пугайся доверяй наслаждайся величием гор и морей бескрайностью полей ощущай тепло моё я,везде я камень,я облако ,дождь и солнце, песок и огонь ,птица в небе и змея на земле....я все и ничто ты тоже я а я это ты посмотри внутри..


Рецензии