Прекрасна ночь

Прекрасна ночь в ней много сокровений она  предскажет путь куда шагнуть  и на мгновение побудь в реальности не той которую рисуешь, а то что может быть тобою создано когда от сна проснёшься и поймёшь что ты творец и жнец своих желаний но помни твори без ожиданий дай силам все понять чтоб помогать...


Рецензии