Крапива

Кусает она,
Ранит нежную кожу.
А если потрогать её осторожно,
Пальцем одним лишь едва прикоснуться
И в этот момент не забыть улыбнуться,
Вас ни за что не укусит она,
Ангел для добрых, для злых сатана.

3.07.23.


Рецензии