Но придумал я... Стихотворение настрочить

Самый лучший мой стишок,
Но наихудший мой <<Урок>>.
И пишу всё для себя,
И не знаю ничего больше, Я!!
 
Но этот урок, сложный же, ведь,
И долгий срок, думал я, впредь..
А думал я, как же счастье получить??
Но придумал я...
Стихотворение настрочить.
 
Но в чём оно будет заключатся?
Может горе забудет?
Ведь ты должен стараться!
Да скажи ты наконец-то, что дальше будет!!??

6 июля 2023 21:41 Грищук Максим


Рецензии